Hohenlockstedt

Herzlich Willkommen beim 1. FC LoLa
Herzlich Willkommen beim 1. FC LoLa

2024

Am 03.05. machten wir uns zu unserem  ersten Saisonspiel auf den Weg nach Brokstedt. Mit den Gastgebern einigten wir uns auf eine Spielzeit von 40 min in der ersten Halbzeit und 35 min in der zweiten Halbzeit. Die erste Halbzeit lief für uns ganz gut. Obwohl beim Gastgeber einige Spieler besser im Saft standen als wir, konnten wir aus einer sicheren Abwehr heraus gut mithalten und uns auch einige Chancen nach vorne erspielen. Nach einem traumhaften Chipball von Kai H. konnte Timo alleine auf den Torwart zu stürmen und hebte den Ball aus vollem Lauf mustergültig über den Keeper zu Führung ins Netz. Toto dachte sich kurz nach der Führung auch, dass er den Torwart mit einem Heber überwinden kann. Flanke von rechts perfekt auf den Kopf unserer Nummer 5, der Heber landete tatsächlich im Netz. Nur leider war die Aktion im eigenen Strafraum und es stand nach dem perfekten Heber 1:1. Dann zeigte sich, dass Timo 50 Jahre wohl auf der falschen Position gespielt hat. Heute im defensiven linken Mittelfeld eingesetzt, erkannte er oft die freien Räume. So auch vor seiner 2. Bude. Dieses Mal Blickkontakt mit Kai N., Chipball über die Abwehr in den Lauf von Timo und er blockte den Klärungsversuch des Keepers so, dass der Ball zur Führung wieder im Netz zappelte. Clever gemacht vom Präsi. Leider konnten wir die Führung nicht mit in die Pause nehmen. Die Gastgeber konnten noch den Ausgleich zum 2:2 erzielen. In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann, dass der Gastgeber doch einige jüngere Akteure mehr auf dem Platz hatten. Nach vorne ging bei uns nicht mehr all zu viel. Die wenigen Konterchancen konnten wir leider nicht nutzen. Brokstedt machte es besser und ließ den Ball gut laufen. Die beiden weiteren Gegentreffer konnten wir nicht verhindern. Zum Ende hieß es 4:2 für den Gastgeber. Das gesamte Spiel lief in einem fairen Rahmen ab und es hat trotz der Niederlage Spaß geamcht. Danke an den TSV Brokstedt, weitere Spiele dürfen in Zukunft gerne folgen.